お正月の食卓を彩るおせち料理。純和風からイタリアンまでまさに彩り豊富なお料理で新年を迎える気持ちを彩りましょう。
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吉祥寺のイタリアンレストランで「イタリアンおせち」の予約を開始したそうです。
井の頭公園の新緑が楽しめるテラス席、オープンキッチンが見渡せるダイニング席、
パーティールーム、シェフズテーブルなどを用意し、家庭的な雰囲気の中で本格的な
トスカーナ料理とワインを提供するリストランテ・プリミ・バチ(Ristrante Primi Baci)。
「イタリアンおせち」(二段重、16,800円)は、同店の人気メニューを織り込んだ
イタリア色の見えるおせちなんだそうです。
気になるおせちの内容は。。。
「イベリコ豚タンのテリーヌ」
「イタリア産ハムの盛り合わせ」
「フォアグラとイチジクのテリーヌ」
などを詰め合わせた「当店でしか味わえない特別な商品」(同店支配人の脊戸川さん)。
すべてシェフの宇賀神崇(うがじんたかし)さんの手作りとなるため、
30セットの数量限定販売となるそうです。
二段重の「イタリアンおせち」-吉祥寺のレストランが限定予約受け付け
井の頭公園の新緑が楽しめるテラス席、オープンキッチンが見渡せるダイニング席、
パーティールーム、シェフズテーブルなどを用意し、家庭的な雰囲気の中で本格的な
トスカーナ料理とワインを提供するリストランテ・プリミ・バチ(Ristrante Primi Baci)。
「イタリアンおせち」(二段重、16,800円)は、同店の人気メニューを織り込んだ
イタリア色の見えるおせちなんだそうです。
気になるおせちの内容は。。。
「イベリコ豚タンのテリーヌ」
「イタリア産ハムの盛り合わせ」
「フォアグラとイチジクのテリーヌ」
などを詰め合わせた「当店でしか味わえない特別な商品」(同店支配人の脊戸川さん)。
すべてシェフの宇賀神崇(うがじんたかし)さんの手作りとなるため、
30セットの数量限定販売となるそうです。
二段重の「イタリアンおせち」-吉祥寺のレストランが限定予約受け付け
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