お正月の食卓を彩るおせち料理。純和風からイタリアンまでまさに彩り豊富なお料理で新年を迎える気持ちを彩りましょう。
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[一の重] 姿伊勢海老白髪蒸し ぶどう豆竹筒盛り 千代呂木 数の子 田作り 蒸し鮑 踊り諸子甘露煮 小川からすみ 網笠柚子 花百合根 松笠慈姑 津久羽根
[二の重] 棒鱈旨煮 海老芋土佐煮 射込み堀川牛蒡 椎茸の甘露煮 床節松笠煮 焼目甘栗 車海老旨煮 昆布巻き 梅人参 絹さや
[三の重] 友白髪かまぼこ 伊達巻玉子 真名鰹味噌焼 小鯛味噌焼き 穴子八幡巻き 鶉照り焼き 筍の木の芽焼き 蕨烏賊 さごしの生鮨 平目の昆布締め 紅白膾 花蓮根 叩き牛蒡 菊蕪 はじかみ生姜 結び昆布

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[二の重] 棒鱈旨煮 海老芋土佐煮 射込み堀川牛蒡 椎茸の甘露煮 床節松笠煮 焼目甘栗 車海老旨煮 昆布巻き 梅人参 絹さや
[三の重] 友白髪かまぼこ 伊達巻玉子 真名鰹味噌焼 小鯛味噌焼き 穴子八幡巻き 鶉照り焼き 筍の木の芽焼き 蕨烏賊 さごしの生鮨 平目の昆布締め 紅白膾 花蓮根 叩き牛蒡 菊蕪 はじかみ生姜 結び昆布
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